Sekda Tanbu Serahkan Penghargaan Satya Lancana Karya Sapta

Sekretaris Daerah menyerahkan Penghargaan Satya Lancana Karya Sapta, Selasa (3/1/2023). (Foto: Radio-swarabersujud.com)
Sekretaris Daerah menyerahkan Penghargaan Satya Lancana Karya Sapta, Selasa (3/1/2023). (Foto: Radio-swarabersujud.com)

Pemerintah Daerah Kabupaten Tanah Bumbu di halaman Kantor Bupati, Sekretaris Daerah menyerahkan Penghargaan Satya Lancana Karya Sapta, Selasa (3/1/2023).

Korankalimantan.com Penghargaan diberikan secara langsung oleh Dr Ambo Sakka M.Pd bersama Kepala Kemenag Kabupaten Tanah Bumbu M Rusdi Hilmi kepada ASN Kementerian Agama Kabupaten Tanah Bumbu yang telah mengabdikan dirinya selama 10 dan 20 tahun.

Dalam sambutanya Sekda Ambo Sakka menyampaikan paparan dari Menteri Agama Republik Indonesia Yaqut Cholil Qoumas mengatakan, dalam momentum HAB 77 terdapat 10.073 ASN Kementerian Agama di Indonesia yang mendapatkan penghargaan Satyalencana Karya Sapta.

Kementerian Agama Tanah Bumbu M Rusdi Hilmi yang didampingi Ketua Panitia Abdul Hamid mengucapkan rasa bersyukur, karena Tanah Bumbu berhasil menjadi salah satu daerah yang menerima piagam tanda kehormatan dari Presiden RI Joko Widodo.

Dalam hal ini, diantaranya tiga orang ASN Kementerian Agama Kabupaten Tanah Bumbu termasuk dalam daftar ASN yang mendapatkan penghargaan Satya Lancana Karya Sapta 10 tahun dan 20 tahun pengabdian.

Tiga orang pegawai yang menerima penghargaan tersebut antara lain Mispar S.Ag dan Sapto Waluyo, S.Pd mendapatkan karya sapta 20 tahun, serta Saderi S.Ag karya sapta 10 tahun.

(rth)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Verified by MonsterInsights