Lomba Adzan Pejabat Eselon II Jelang HUT Korpri ke 51

Gelaran Lomba Adzan dalam menyambut HUT Korpri ke 51. (Foto: Radioswarabersujud.com)
Gelaran Lomba Adzan dalam menyambut HUT Korpri ke 51. (Foto: Radioswarabersujud.com)

Dipilihnya lomba adzan tersebut dalam rangka menyelaraskan impian Bupati Zairullah, untuk mewujudkan Kabupaten Tanah Bumbu Menuju Serambi Madinah.

Korankalimantan.com Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Tanah Bumbu Rusdiansyah, selaku penanggung jawab kegiatan tersebut mengatakan, lomba adzan diikuti oleh para pejabat eselon II saja.

Sesuai dengan apa yang selama di digaungkan oleh pemerintahan Pemkab Tanbu yang ingin menjadikan Tanah Bumbu Menuju Serambi Madinah, menjadi latar belakang diselenggarakannya lomba tersebut.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Tanah Bumbu Rusdiansyah selaku penanggung jawab kegiatan tersebut mengatakan lomba adzan diikuti oleh para pejabat eselon II saja.

Diantaranya Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Samsir, Kepala Dinas Komunikasi Informatika Statistik dan Persandian Ardiansyah, Kepala Dinas Sosial Basuni, Staf Ahli Ansyari Firdaus, Tenaga Ahli Bupati Mamang dan lain sebagainya.

Besar harapan seluruh rangkaian kegiatan peringatan HUT Korpri ke 51 yang dilaksanakan hingga kedepannya nanti dapat berjalan dengan lancar dan Korpri di Kabupaten Tanah Bumbu selalu kompak, melaksanakan tugas sebaik-baiknya serta memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat.

(slv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *