Kecelakaan Maut di Banjarbaru, Avanza Vs Pikap Adu Banteng Tewaskan 2 Orang

Kecelakaan adu banteng yang menyebabkan dua orang tewas di Landasan Ulin Kota Banjarbaru. (foto: ari)
Kecelakaan adu banteng yang menyebabkan dua orang tewas di Landasan Ulin Kota Banjarbaru. (foto: ari)

Kecelakaan maut kembali tejadi di Jalan A. Yani Km 25 Kelurahan Syamsuddin Noor, Landasan Ulin, Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan, Senin (7/2/2022) subuh tadi. Peristiwa ini mengakibatkan dua orang tewas.

Korankalimantan.com – Kecelakaan maut ini melibatkan dua mobil yang adu banteng yakni, mobil Avanza dan Pikap Carry. Kedua mobil mengalami kerusakan yang cukup parah, dua penumpang kedua mobil tewas, sejumlah penumpang lainnya luka-luka.

Kapolres Banjarbaru AKBP Nur Khamid melalui Kasi Humas AKP Tajudin Noor menjelaskan, mobil avanza yang dikemudikan AR datang dari arah Banjarbaru menuju Banjarmasin.

“Mobil avanza yang berisikan penumpang itu oleng ke kanan di lokasi kejadian. Datang dari arah Banjarmasin menuju Banjarbaru, sebuah mobil carry yang membawa penumpang dan dikemudikan Fahroni, peristiwa adu banteng pun tak terhindarkan,” jelasnya.

Akibat kejadian itu, penumpang dari mobil avanza itu Alfi meninggal dunia dan dua penumpang avanza beserta pengemudinya hanya mengalami luka-luka. Untuk pengemudi mobil carry meninggal dunia, dan dua penumpangnya hanya mengalami luka-luka.

“Untuk penyebab oleng masih belum diketahui dan masih dalam penyelidikan,” ujarnya.(ari/may)

Respon (1,169)