Evaluasi Program Kerja, Camat Sungai Loban Gelar Rakor Dengan Semua Kepala Desa di Wilayahnya

Cama Sungai Loban menggelar rakor bersama kepala desa di Kecamatan Sungai Loban, Kabupaten Tanah Bumbu. (Foto: RSB.com)
Cama Sungai Loban menggelar rakor bersama kepala desa di Kecamatan Sungai Loban, Kabupaten Tanah Bumbu. (Foto: RSB.com)

Camat Sungai Loban Agus Salim, S.Ag., M.A.P, menggelar rapat koordinasi yang dihadiri kepala desa se-Kecamatan Sungai Loban, di Kantor Kecamatan setempat, Senin (2/1/2023).

Korankalimantan.com Seperti diketahui sebelumnya delapan kepala desa di Kecamatan Sungai Loban terima SK Pjs dari Dinas PMD.

Dilansir dari radio-swarabersujud.com, Dalam Sambutannya ia mengucapkan selamat dan semangat kepada para Pjs dalam menjalankan tugas baru, dan berharap agar mereka mengevaluasi program kerja sebelumnya pada Tahun 2022.

Camat berharap para kepala desa, di tahun 2023 mendatang mampu merefleksikan dirinya sebagai kepala desa yang baik dan bertanggung jawab dalam melakukan pembangunan di desa.

Ia berharap para Pjs Kepala Desa dapat bekerjasama dengan perangkat desa dalam melaksanakan tugas dan fungsinya dengan baik, serta mengawal pelaksanaan satu desa satu masjid, khususnya dalam mensukseskan pemilihan kepala desa (Pilkades) 2023.

Setelah rakor, Camat, Sekretaris Camat beserta pejabat Kecamatan Sungai Loban mengantar dan memperkenalkan Pjs Desa ke Desa tempat tugas mereka masing-masing, sekaligus serah terima jabatan kepala desa yang masa jabatannya telah berakhir per 31 Desember 2022 kepada Pjs Kepala Desa yang baru.

Kegiatan tersebut sekaligus silaturahmi serta memberikan pengarahan terkait sistem dan pelaksanaan penyelenggaraan pemerintahan desa dan kesiapan melaksanakan tugas, serta membantu dan mengawal proses jalannya penyelenggaraan Pilkades.

(rth)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *